Das Amt für Lebensmittelsicherheit und Tiergesundheit sucht einen neuen Leiter. Somit ist die folgende Führungsstelle frei:

Leiter Lebensmittelinspektorat (80–100 %)

Aufgabengebiet: 

Als Leiter des Lebensmittelinspektorats West stehen Sie einem kleinen Team von drei Mitarbeitern in personeller, fachlicher und administrativer Hinsicht vor. Ihre Zuständigkeit liegt im Vollzug der eidgenössischen Lebensmittelgesetzgebung in drei von sechs Kontrollkreisen Graubündens.

Sie führen Inspektionen gemäß Ihrem Schwerpunktgebiet durch, erstellen Berichte, ordnen Maßnahmen an und überwachen deren Umsetzung. Sie pflegen den Kontakt zu Rechtsunterstellten und erteilen kompetent Auskunft zu lebensmittelrechtlichen Fragen. Zudem koordinieren Sie Produktkontrollen und erstellen Untersuchungsberichte.

Bewerber-Profil:

Falls Sie nicht bereits über ein Lebensmittelinspektorendiplom oder Diplom für die amtliche Lebensmittelkontrolle verfügen, können Sie für dessen Erwerb einen abgeschlossenen Bachelor- oder Masterstudiengang im naturwissenschaftlichen Bereich sowie erste Berufserfahrungen im Lebensmittelsektor vorweisen. Sie engagieren sich gerne in einem Team, übernehmen aber auch gerne Führungsverantwortung. Loyalität ist Ihnen ebenso wichtig wie eine gute Kommunikation in Wort und Schrift.

Sie haben ein überzeugendes Auftreten, können sich behaupten, sind belastbar, gut organisiert und zeigen eine hohe Lern- und Leistungsbereitschaft. Das Arbeiten im Büro und Außendienst sowie ein Engagement in verschiedenen Arbeitsgruppen bereiten Ihnen Freude.

Für Dienstfahrten mit dem PW bringen Sie einen Führerausweis mit.

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